经济管理分院
 首页   分院简介   教学科研   学生管理   党建团建   招生就业   通知公告   新闻动态   下载中心 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

经济管理分院党支部组织发展大会

2018年07月04日 08:50  点击:[]

 

经济管理分院党支部组织发展大会

2018年7月2日下午15点,经济管理分院党支部在行知楼319室召开组织发展大会,本次大会旨在接收有理想追求的先进分子为中国共产党组织的成员,通过其先锋模范带头作用影响、带领身边的广大学生一道进步,为做好分院教育教学、学生管理等相关工作做出积极的贡献。大会由分院党支部组织委员李妍主持,分院教师党员和组织拟发展(转正)学生参加会议。

组织发展大会分为两个阶段,其一,预备党员发展大会。按照组织程序,讨论、票决接收陈茂仁誉等8名发展对象为预备党员会议;其二,预备党员转正大会。按照组织程序,讨论、票决同意宋宇航等3名预备党员按期转正会议。

预备党员组织发展大会。按照组织发展程序,陈茂仁誉、李玥、孙佳琦、李艳红、金苗、曲精华、阮航、王淼等8名同学,依次、分别宣读入党志愿书,入党介绍人分别介绍情况、发表意见,党员充分讨论、发表意见,进行投票表决、唱票,主持人宣读决议。最终,陈茂仁誉等8名发展对象均被接收为中共预备党员,大会为陈茂仁誉等8名预备党员佩戴了党徽,组织了入党宣誓。

预备党员转正大会。按照组织发展程序,宋宇航等3名预备党员,依次、分别宣读转正申请,入党介绍人分别介绍情况、发表意见,党员充分讨论、发表意见,进行投票表决、唱票,主持人宣读决议。最终,宋宇航等3名预备党员均按期转正。

 此次组织发展大会,经济管理分院党支部既注入了新鲜的血液,扩大了党员队伍,发展了预备党员,也对积极发挥作用的3名预备党员肯定了成绩,按期转正。最后,分院党支部副书记郝树臣代表党支部讲话,勉励预备党员不仅要组织上入党,而且要思想上入党,在思想、工作、生活、学习中起到先锋模范作用。不断完善自己,争做一名合格的共产党员,担负起民族复兴的希望,为班级、为学院、为社会做出更大的贡献。(撰稿人:屈高洋)


 

 

上一条:经济管理分院“千堂党课进支部”活动 下一条:奋斗的青春最美丽——经济管理分院举办2018届优秀毕业生座谈会

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院经济管理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号