首页   分院简介   教学科研   学生管理   党建团建   招生就业   通知公告   新闻动态   下载中心 
当前位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

经济管理分院党支部召开意识形态工作

2018年09月13日 16:50  点击:[]

经济管理分院党支部召开意识形态工作

专题组织生活会

按照学院组织宣传部《关于召开意识形态工作专题组织生活会的通知》要求,经济管理分院党支部于2018年9月12日下午在2319室,召开了意识形态工作专题组织生活会。会议由王超副院长主持,分院全体教师党员列席会议。

会上,王院长报告分院意识形态工作专题组织生活会会前准备情况和意见收集情况,报告分院意识形态工作班子对照检查材料,并带头进行了批评与自我批评。随后郝树臣副书记和曲珅副院长,开诚布公的进行了批评与自我批评。大家紧密联系自己的思想和工作实际,结合自身学习情况和征求意见情况,深入查找剖析个人存在的问题。领导班子之间进行了认真的互评,开门见山、坦诚交流,真正达到了这次组织生活会的目的。

认真听取同志们的批评与自我批评后,王超同志希望大家以这次组织生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照习总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,推动党支部班子不断加强自身建设,为干部带好头、做表率。

此次专题组织生活会是继上次民主生活会后的又一次团结—批评—团结的务实会议,一定能更好的促进分院各项工作的新发展,也必将成为同志们自我提升的一个新起点。 (撰稿人:屈高洋)

上一条:关于下发《文明校园创建师生“应知应会”学习题》的通知 下一条:经济管理分院“千堂党课进支部”活动

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院经济管理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号