首页   分院简介   教学科研   学生管理   党史教育   招生就业   通知公告   新闻动态   下载中心 
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

“五彩缤纷 数出风采”会计点钞技能大赛

2020年11月11日 23:07  点击:[]

2020119日下午,经济管理分院会计专业在艺术楼举办了会计专业点钞技能大赛,比赛由会计学社承办,分院2020级会计专业全体学生参加比赛。

比赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛“比质量”,以小组形式进行比赛,6人一组,参赛选手按照抽签顺序,分批进行。每组5分钟,每人12捆点钞券,在规定的时间内准确率最高的小组第一名进入决赛。决赛“拼速度”,自由模式进行比赛,选手选取自己最擅长的点钞方式,每人1分钟,在规定时间内,按点钞数量进行排名。

最终,通过激烈的角逐,选出本次比赛的一、二、三等奖并颁发了奖励证书与奖品。

点钞是会计专业学生必备的一项专业技能,通过这次技能大赛可以帮助学生了解更多关于出纳工作的知识,培养其动手能力,同时又能丰富学生课余生活。(撰稿人:秦爽)

上一条:“AutoCAD辅助设计”技能大赛--经济管理分院职教活动 下一条:术有专攻“测”之有道 技能比武“量”出风采

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院经济管理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号