首页   分院简介   教学科研   学生管理   党建团建   招生就业   通知公告   新闻动态   下载中心 
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

同创美好视界,共赢辉煌人生

2019年11月29日 17:47  点击:[]

同创美好视界,共赢辉煌人生

——娃哈哈新品推广及创意大赛纪实

娃哈哈黑龙江分公司是市场营销专业的校企合作单位,经常为学生提供营销实战的机会。2019年11月,市场营销专业营销达人社及商略社全体社员们参加了娃哈哈公司举办的“娃哈哈新品推广创意大赛”。自活动开始以来,社团积极组织和策划推广新品及撰写方案,在市场营销专业师生的共同努力下,本次推广活动取得了很好的效果。

营销推广方式之一,扫码赠饮。即通过创造营销契机,积极引导消费者需求的营销方法。在行知楼和育才楼一楼大厅开展的“扫码赠饮”便是此种方式的应用。通过实战,同学们体验到推介新品时必备的沟通技巧和团队协作的重要性。

营销推广方式之二,新媒体营销。即根据撰写的新品广告策划方案,制作抖音作品并以此为推广媒介。同学们能够将课上所学运用到实践当中,体会到了理论联系实际的重要性。

截止到发稿时已经有800多名我校同学通过扫码关注了本次活动,也品尝到了娃哈哈新品饮料的美味。通过此次活动的开展,同学们都体会到了市场营销的魅力,也切实提高了同学们的专业素质和实践能力,激发了同学们的学习兴趣。娃哈哈新品推广活动及创意大赛仍然在如火如荼地进行,相信通过同学们的不懈努力,他们一定能在比赛中取得优异的成绩。

感谢校企合作单位和学院、分院给予市场营销专业的支持,通过此类实战项目的引入,让市场营销专业的同学们能够学以致用,创新意识、营销策划等专业能力和素质得到全面提升。

撰稿人:冯楠

2019年12月2日

上一条:推进“智能财税证书”培训工作有效开展积极探索会计专业人才培养新模式改革 下一条:领略艺术之美——MTE电子商务社团赴美术馆参观

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院经济管理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号