首页   分院简介   教学科研   学生管理   党建团建   招生就业   通知公告   新闻动态   下载中心 
当前位置: 首页 >> 正文

物流管理专业学生赴完达山乳业参观学习

2017年05月16日 11:10 于晶 点击:[]

为了进一步加强同学们对所学专业知识的延伸与扩展,全面体现同学们在实践活动中的主体地位。近日,经济管理分院物流管理教研室举办了“职业教育走进企业体验日”活动,2016级物流管理专业42名学生在张红娟、陈爽、于晶三位老师的带领下,赴完达山乳业参观体验。

完达山乳业阳光乳品公司物流配送部门的负责人刘健保同志接待了同学们,并全程陪同参观学习交流。企业讲解员向同学们介绍了企业的成长历程,企业在物流管理方面的先进技术,全国销售网以及企业获得的各项荣誉。在讲解员的导引下,同学们沿着恒温库房、低温库房、灌装车间、包装车间参观了完达山现代化的物流生产线,并观看了智能立体库产品入库、出库的全过程。最后,企业的叉车组长又为同学们掩饰了叉车驾驶技术,同学们都跃跃欲试,登上叉车进行试驾练习。

参观结束后,同学们纷纷表示这次体验很有意义,培养了职业认知和职业意识,感受了职业教育支撑产业发展、促进就业创业的重要作用,也让自己提前感受到了企业文化的熏陶,为今后的就业打下了基础,同时也对接下来一年的在校学习生活充满期待。

此次企业之行是同学们知识与精神的双向拓展,不仅扩大了同学们的知识面,让同学们进一步接触了自己所学的专业知识,更将完达山乳业阳光乳品公司高尚严谨的企业精神植入同学们的心中,为同学们以后的全面进步、发展提供了前进的动力与方向。(撰稿人:于晶)

上一条:经济管理分院开展青年教师汇报课活动 下一条:校企合作谱新篇 互利共赢谋发展

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院经济管理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号