首页   分院简介   教学科研   学生管理   党建团建   招生就业   通知公告   新闻动态   下载中心 
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

经济管理分院娃哈哈营销大赛实战环节报道

2018年12月14日 16:46  点击:[]

不忘初心,追梦前行

——经济管理分院娃哈哈营销大赛实战环节报道

经济管理分院市场营销专业与娃哈哈联合开展的第十一届娃哈哈创新营销大赛,自3月份启动以来,市场营销专业各参赛队伍如火如荼地开展各类实战路演。为了更好的提高学生营销素质和实践能力,激发学生的专业潜能,同时开展推销技术及营销策划等课程的实践学习,培养学生的专业能力,特申请在运动会期间召开促销活动。这次活动旨在使学生体验“抓住营销契机带来的市场成果,在以后的营销中积极的响应消费者的需求和反应的问题,不断调整营销手段。”

非常感谢学院领导给予我们的帮助和支持,使我们拥有了这次非常难得的参赛机会,本次大赛全面引入创业创新概念,对品牌进行全新策划与传播,通过理论联系实践,让各参赛队可以在创意营销实践中,得到市场营销策划、创新实践等方面能力的全面提升。在此次促销活动中,同学们销售热情高涨,并取得了优秀的销售业绩。为此,我们做出以下总结:

1.活动准备充分

“凡事预则立,不预则废。”在这次活动中得到了充分体现,正是因为有了详实的考虑,周全的计划和充分的准备,这次活动才有了成功开展的前提。如我们在活动策划时期就有了详细的计划及活动部署。

2.分工具体、安排合理

在活动没有开始之前,各事项负责人已将材料、工作任务合理分配,同时也注意到相关工作时间的协调。如活动中相关事项的申请、活动中物品的购买及比赛过程中的把相关组织。

3.活动影响范围大

借助运动会的机会,将娃哈哈品牌大力宣传,由市场营销专业销售的娃哈哈产品在运动会赛场上随处可见,得到了大家的认可,鼓舞了同学们的士气也锻炼了同学们的销售能力。

4.参赛团队成员积极主动

主要体现在活动中成员对分配到的任务能及时保证质量的完成,这对活动的顺利进行起了相关键的作用。

第十一届娃哈哈创新营销大赛运动会促销活动虽已落幕,但大赛仍在继续,同学们的销售热情也持续高涨,通过此次活动,许多同学都感受到了营销的魅力,也有许多的感想与心得。对于同学们来说,这将是他们大学生活里最好的财富。

冯楠

2018年5月18日

上一条:关于做好学生工作2018-2019学年第二学期开学工作安排的通知 下一条:经济管理分院建筑工程技术专业群企业专家进校园讲座

关闭

版权所有:黑龙江农垦职业学院经济管理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号